
長野県産のジューシーな牛ひき肉と信州産きのこを贅沢に使い、自社の白ワインが引き立つ味わい深いソースに仕上げました。ローズマリー、オレガノ、ローリエの3種のハーブがさわやかに香り、菜の花のほのかな苦味とブラックオリーブの甘味が絶妙なアクセントに。口いっぱいに広がる春の味覚をぜひご堪能ください。
提供期間 | 4月1日(火)~6月30日(月) |
時間 | 11:00~15:00(L.O 14:30) |
料理名 | 長野県産牛と菜の花のラグービアンコ |
価格 | 1,700円 |

中国伝統の「白茶」の気品溢れる味わいを楽しめるティースパークリングが登場しました!
選び抜かれた天然素材のみで仕立てられたこのノンアルコール・スパークリングは、どんなお食事にもぴったり合う爽やかな味わいです。お好きなタイミングで自社醸造の白ワインジュレをグラスに加えると、味わいが一段と変わり、ジュレのプルプルとした食感も一緒に楽しむことができます。
提供期間 | 4月1日(火)~6月30日(月) |
時間 | 11:00~15:00(L.O 14:30) |
料理名 | 白ワインジュレのティースパークリングカクテル |
価格 | 950円 |
〇お問い合わせ
ワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070