MENU

イベントお知らせ

ワイナリーレストラン・サンクゼール Monthly Menu 2025.3.1sat.-20thu.

サンクゼールレストランでは、3名の料理人がこの冬の3か月間、季節に合わせた月替わりのメニューをご用意いたします。最後の3月は岩崎が担当いたします。

『飯綱町産鴨肉のカスレ風』
メインのお肉には、飯綱町産の鴨もも肉を使用し、じっくりとコンフィに仕上げました。歯ごたえのある鴨肉のしっかりとした食感、満足感のある5種類の豆とオリジナルのトマトソースが深い味わい、旨味たっぷりのソーセージが絶妙なアクセントの一品です。ぜひ、香ばしいパンや新鮮なサラダとご一緒にお楽しみいただければ幸いです。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※5種豆…マローファットピース・ひよこ豆・白いんげん豆・赤いんげん豆・うずら豆
※カスレとは?…厚みのある容器に食材を入れオーブンで焼いたもの

提供期間3月1日(土)~20(木)
時間11:00~15:00(L.O 14:30)                      
料理名飯綱町産鴨肉のカスレ風
価格1,500円

〇お問い合わせ
ワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070