サンクゼールレストランでは、3名の料理人がこの冬の3か月間、季節に合わせた月替わりのメニューをご用意いたします。2月は大塚が担当いたします。
白く染まった大地に残る雪。その下で春の訪れを静かに待ちわびる草や花々。サンクゼールレストランでは、立春の風景をイメージいたしました。ブロッコリークーリ(野菜ペースト)は春の息吹を感じさせ、自社ワインを使用したヴァンブランソース(白ワインソース)は雪の清らかさを表現しています。
メイン食材には国産の鯛を使用し「パリッ」「ほろっ」食感のカダイフで鯛を巻き、フライにしました。春の訪れを感じられるよう、心を込めて仕上げました。どうぞご堪能ください。
※カダイフとは?…中東や地中海地域を中心に食べられている細麺状の生地のことです。そうめんよりも細く柔らかい麺状の形をしていることから、「天使の髪」とも呼ばれています。
提供期間 | 2月1日(土)~28(金) |
時間 | 11:00~15:00(L.O 14:30) |
料理名 | 鯛のカダイフリット ~2種のソース~【限定10食】 |
価格 | 1,500円 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |