MENU

イベントお知らせ丘のお便り

ヴィニュロンたちの食卓Vol.41 「Colorer」2025.4.26sat

サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむ、ワインと料理のマリアージュ。

第41回目を迎える今回のテーマは「Colorer」クロレ。
春の彩りを体感していただけるようなテーマにいたしました。
雪の中で眠っていた芽が、皆様との出会いを待っていたかの様に、ようやく目を覚まします。
さわやかな風が吹き抜けるこの春に、厳選されたワインと、ふるさとの温もりが感じられるお料理をお楽しみください。

開催日4月26日(土)
スケジュール17:00受付開始 17:30スタート
※お食事前にワイナリースタッフによるワイナリーツアーがございます。
場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
※受付はサンクゼールワイナリー本店
料金
ワインペアリング含む
¥12,000
(ノンアルコール希望のお客様¥10,000)
料理内容アミューズ、前菜、ポワソン、ヴィアンド、デセールの5品
※ワインペアリング含む
※内容が決まり次第、こちらのHPでお伝えいたします。
※前回の料理内容はこちら
https://www.stcousair.co.jp/news/31382
送迎 (要予約)【往路】
長野駅東口 ユメリアバスパーク発 15:30
牟礼駅発 16:15
サンクゼールワイナリー本店到着 16:30
※受付の前(16:30~17:00)に本店でのお買い物時間を設けております。
※お食事の前には、ワイナリースタッフによるぶどう畑のご案内があります。
※お帰り時間の目安は20:30頃となります。

【復路】
ワイナリーレストラン・サンクゼール発 20:35
長野駅東口 ユメリアパーク到着 21:35
※道路状況や交通状況により、到着時間が前後する場合があります。予めご了承ください。
ご予約方法ご予約締切:2025年4月19日(土)17:00まで
※定員に達し次第、ご予約受付を終了いたしますのであらかじめご了承ください。
※4/20(日)以降のご予約につきましては、お電話にてご相談くださいませ。
※Web予約の受付は終了しました。店舗にお電話にてお問い合わせいただければ、お席がご用意可能な場合もございます。

■電話予約
 ワイナリーレストラン・サンクゼール
 026-253-8070(受付時間 10:00~17:00)
■Web予約(WEB予約受付終了)
 ※店舗にお電話にてお問い合わせいただければ、お席がご用意可能な場合もございます。
お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070(受付時間 10:00~17:00)

※こちらのイベントは予約制となっております。
※料金は税込み価格となっております。

信州サーモンのシューサレ カリフラワーのピクルスを添えて
鯛のテリーヌ 桜エビと菜の花とともに

鰆のポワレ ふきのとうの味噌ブールブランソース
アルプス牛サーロインのグリエ サンクゼールの赤ワイン香るマデラソース