雪が美しく舞い降りる丘の上で、心温まるお料理はいかがでしょうか。
サンクゼールレストランでは、新年の始まりを感じられる、限定メニューをご用意いたしました。
ぜひ、ご家族が集まるこの時期に、特別なひとときをお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
New Years Dish
開催日 | 1月2日(木)~5(日) |
時間 | 11:00~15:00(Lo14:30) |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
価格 | 1,200円 |
料理内容 | 写真左から 〇洋風伊達巻き卵 洋風な味わいに仕上げたシェフ特製の伊達巻き卵。 自社商品の「ガーリックトマト」をアレンジしたソースと、 卵に入っている香ばしいチーズとの相性が抜群です。 〇鴨肉のはちみつマリネ 鴨肉をはちみつでマリネした後にじっくりと 時間をかけて低温調理し、柔らかく仕上げました。 バルサミコ酢のソースとご一緒にお楽しみください。 〇魚介のテリーヌ 紅白カラーをイメージしたテリーヌ。紅色の部分は 海老のムースにパプリカを入れ色鮮やかに。 海老とパプリカの旨味が口いっぱいに広がります。 白色の部分には、白身のムースとヤングコーンとインゲンを 合わせ、食感がアクセントになるように仕上げております。 ※無くなり次第終了となります。予めご了承くださいませ。 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |