MENU

イベントお知らせ丘のお便り

ワイナリーレストラン・サンクゼール クリスマスウィーク 2024.12.16mon.-25wed.

今年も聖なる夜が近づいてきました。
きれいな夜景を眺めながら…華やかなお料理、おいしいワインにうっとりと。
大切な人との特別な夜に、サンクゼールレストランで素敵なひと時をお過ごしください。

クリスマススペシャルディナー(要予約)

開催日12月21日(土)のみ
ご予約方法お電話予約のみ TEL:026-253-8070
時間(要予約)17:30~21:00(最終入店19:30)
場所 ワイナリーレストラン・サンクゼール
料金¥10,000(税込)
料理内容・乾杯/サンクゼール スパークリングブリュットorノンアルコールワイン
・前菜/丘の上のクリスマスリースのサラダ
・スープ/人参のポタージュ ~浮かぶ星に願いを込めて~
・魚料理/真鯛のポワレ 白ワインとポワローの2種ソース
・肉料理/長野県産牛フィレ肉or 鴨ロースのロースト~甘酸っぱいベリーソース~
・デザート/聖夜にきらめくタルトタタン

※21日のディナータイムは、クリスマス ディナーコース以外の通常メニューは提供しておりません。
※8歳以下のお客様には、お子様プレート+ジュース(¥2,000)をご用意いたします。
※9歳~中学生のお客様には、牛フィレ肉を含むお子様用コースメニュー+ジュース(¥5,500)をご用意いたします。
※アレルギーや召し上がれない食材がございましたらご連絡下さいませ。料理の内容を変更いたします。
ご予約・お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070

クリスマススペシャルアラカルト&ランチコース

開催日12月16日(月)~25(水)
※ご予約制ではありません。
※デザートアラカルト:12月16日(月)~20日(金)
※ランチコース:12月21日(土)〜25日(水)
時間11:00~15:00(Lo14:30)
場所ワイナリーレストラン・サンクゼール
料理内容
〇アラカルト
・前菜/信州ポークのベーコンを使用した野菜のガトーインビジブル(¥1,000)
 野菜の彩りを楽しんでいただくためミルフィーユ状に作りました。
 ソースには自社商品の「ガーリックトマト」を使用しています。

・デザート/パリブレストノエル(¥700)
 濃厚なピスタチオクリームが口いっぱいに広がる贅沢なパリブレスト。
 クリームの間に挟んだいちごの酸味が甘さを引き立てます。
  ※デザートアラカルトは12月16日(月)~20日(金)の期間のみの提供となります。

〇ランチコース(¥5,000)
・前菜/赤ワインを使ったマグロのコンフィ リース仕立て  
・パン
・スープ/飯綱町産りんごのロゼポタージュ
・メイン/長野県産牛もも肉のステーキ
・デザート/サンタクロースのホワイトクリスマス
・食後のお飲み物/コーヒーまたは紅茶
 ※8歳以下のお客様には、お子様プレート+ジュース(¥2,000)をご用意いたします。
 ※9歳~中学生のお客様には、牛フィレ肉を含むお子様用コースメニュー+ジュース(¥5,500)をご用意いたします。
 ※ランチコースは12月21日(土)〜25日(水)の期間のみの提供となります。 
ご予約・お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070
野菜のガトーインビジブル
赤ワインを使ったマグロのコンフィ リース仕立て