今年も聖なる夜が近づいてきました。
きれいな夜景を眺めながら…華やかなお料理、おいしいワインにうっとりと。
大切な人との特別な夜に、サンクゼールレストランで素敵なひと時をお過ごしください。
クリスマススペシャルディナー(要予約)
開催日 | 12月21日(土)のみ |
ご予約方法 | お電話予約のみ TEL:026-253-8070 |
時間(要予約) | 17:30~21:00(最終入店19:30) |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
料金 | ¥10,000(税込) |
料理内容 | ・乾杯/サンクゼール スパークリングブリュットorノンアルコールワイン ・前菜/丘の上のクリスマスリースのサラダ ・スープ/人参のポタージュ ~浮かぶ星に願いを込めて~ ・魚料理/真鯛のポワレ 白ワインとポワローの2種ソース ・肉料理/長野県産牛フィレ肉or 鴨ロースのロースト~甘酸っぱいベリーソース~ ・デザート/聖夜にきらめくタルトタタン ※21日のディナータイムは、クリスマス ディナーコース以外の通常メニューは提供しておりません。 ※8歳以下のお客様には、お子様プレート+ジュース(¥2,000)をご用意いたします。 ※9歳~中学生のお客様には、牛フィレ肉を含むお子様用コースメニュー+ジュース(¥5,500)をご用意いたします。 ※アレルギーや召し上がれない食材がございましたらご連絡下さいませ。料理の内容を変更いたします。 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |
クリスマススペシャルアラカルト&ランチコース
開催日 | 12月16日(月)~25(水) ※ご予約制ではありません。 ※デザートアラカルト:12月16日(月)~20日(金) ※ランチコース:12月21日(土)〜25日(水) |
時間 | 11:00~15:00(Lo14:30) |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
料理内容 | 〇アラカルト ・前菜/信州ポークのベーコンを使用した野菜のガトーインビジブル(¥1,000) 野菜の彩りを楽しんでいただくためミルフィーユ状に作りました。 ソースには自社商品の「ガーリックトマト」を使用しています。 ・デザート/パリブレストノエル(¥700) 濃厚なピスタチオクリームが口いっぱいに広がる贅沢なパリブレスト。 クリームの間に挟んだいちごの酸味が甘さを引き立てます。 ※デザートアラカルトは12月16日(月)~20日(金)の期間のみの提供となります。 〇ランチコース(¥5,000) ・前菜/赤ワインを使ったマグロのコンフィ リース仕立て ・パン ・スープ/飯綱町産りんごのロゼポタージュ ・メイン/長野県産牛もも肉のステーキ ・デザート/サンタクロースのホワイトクリスマス ・食後のお飲み物/コーヒーまたは紅茶 ※8歳以下のお客様には、お子様プレート+ジュース(¥2,000)をご用意いたします。 ※9歳~中学生のお客様には、牛フィレ肉を含むお子様用コースメニュー+ジュース(¥5,500)をご用意いたします。 ※ランチコースは12月21日(土)〜25日(水)の期間のみの提供となります。 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |