サンクゼールのぶどうクリームのケーキと福味鶏のコンフィを、2023年12月22日(金)、23日(土)、24日(日)の3日間限定、数量限定で今年もご用意いたします。
毎年ご好評のぶどうクリームのオリジナルケーキは、年に一度、クリスマスの時期だけお作りしています。ふわふわのスポンジ台に、ぶどうの香りがほのかに香る生クリームをたっぷりとまとわせ、フレッシュな苺も贅沢に使用。上品な甘さと苺の酸味が楽しめます。
また、例年大人気のワイナリーレストランサンクゼールのシェフが作る福味鶏のコンフィを、今年もご用意。信州の銘柄鶏である福味鶏の骨付きもも肉を、上質なオリーブオイルでじっくり低温で加熱調理。驚くほどの柔らかさと、鶏本来の旨みを楽しんでいただけます。一人前で鶏もも肉1本ですので、ボリュームもたっぷり。
クリスマス、暖かなだんらんの食卓に、サンクゼールの特別なケーキやコンフィを是非お楽しみください。
なお、サンクゼールのぶどうクリームのケーキは、サンクゼールの丘の工房で、お引渡し日当日にお作りしている繊細なケーキです。ケーキ、コンフィともにご予約必須で、サンクゼールワイナリー・久世福商店本店、もしくはサンクゼールワイナリー門前店での店頭引き渡しのみとなります。地方発送は行っておりませんので、ご来店いただける方のみご予約下さいませ。
【サイズ・価格】
商品名 | 税込価格 | 限定数量 |
ぶどうクリームのケーキ 5号(15㎝) | 4,000円 | 各お引渡し日ごと 限定30台 ※ご予約受付を終了致しました。 |
ぶどうクリームのケーキ 6号(18㎝) | 4,600円 | 各お引渡し日ごと 限定20台 ※ご予約受付を終了致しました。 |
福味鶏のコンフィ(1人前・もも肉1本分) | 1,200円 | 各お引渡し日ごと 限定150個 ※ご予約受付を終了致しました。 |
お支払いはお引渡し日当日にご来店の際、店舗にてお支払い下さいませ。お支払い後、商品をお渡しいたします。
【お受け取り店舗】
お引渡し店舗 | お引渡し日 | お引渡し時間 |
サンクゼールワイナリー本店 | 2023年12月22日(金)、23日(土)、24日(日) | 15:00~16:30 |
サンクゼールワイナリー門前店 | 2023年12月22日(金)、23日(土)、24日(日) | 15:00~16:30 |
本記事下部のお申込みフォームで登録した店舗へ、お引き渡し日当日の15時~16時半の時間内にご来店ください。 ケーキ、コンフィともに、当日に飯綱のサンクゼールの丘で手作りをしております。お引渡し時間よりも前にご来店の場合、用意が整わずにお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
【ご注文方法】
本記事下部のお申込みフォームよりご予約ください。販売数量限定・生ケーキのため、お引渡し日当日15時~16時30分の間に、お引渡し店舗店頭へお越しいただける方のみご予約ください。
ご予約受付期間:~2023年12月17日(日)まで
但し、予定数量となりましたら受付を終了いたします。
お引渡し日前に最終の受取確認のため、当店よりお電話をさせていただくことがございます。ご了承くださいませ。
【キャンセルについて】
販売台数限定品・なまものにつき、キャンセルはご遠慮くださいませ。どうしてもという場合は、引き渡し予定日前々日16時までに、サンクゼールワイナリー・久世福商店本店までお電話をいただけますようお願いいたします。
年に一度の特別なケーキ。そしてワイナリーレストランサンクゼールで人気の福味鶏のコンフィ。
リピートの方も、まだ味わったことのない方も、この機会にぜひご賞味くださいませ。
****
Christmas ケーキ・福味鶏のコンフィご注文フォーム
ご予約受付を終了致しました。
今年もたくさんのご注文をいただき、ありがとうございました。
本記事のお問合せ先
サンクゼールワイナリー・久世福商店本店 TEL026-253-8002