サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむ、ワインと料理のマリアージュ。
シードルガーデン締めくくりの時間に特別な『ヴィニュロンたちの食卓』を開催いたします。
今回のお料理はすべてシードルとのマリアージュ。
夕暮れに揺れる林檎の花を感じながら、爽やかな時間をお過ごしください。
開催日 | 5月7日(土) |
スケジュール | 18:00受付開始 18:30スタート |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
料金 | ¥8,800 (ノンアルコール希望のお客様¥7,700) ※価格は税込み価格となっています。 |
料理内容 | ・タラの芽と生ハムのフリット サンクゼールジャム”あまおう”と共に ・魚介のシーフードマリネ 新玉ねぎとリンゴのドレッシング ・愛媛県産桜鯛のポアレ シードルクリームソース グリンピースのピューレ ・信州ポーク肩ロースの低温調理 シードルソース 春野菜のロースト ・飯綱町産リンゴのブリュレ シードルのキャラメルソース ※アレルギー食材などご相談ください。 |
送迎 (要予約) | 長野駅東口 ユメリアバスパーク発 17:30 牟礼駅発 18:10 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |