サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむ、ワインと料理のマリアージュ。
今回のテーマはGERMOGLIO “ジェルモーリオ”。イタリア語で芽、蕾を意味する言葉です。
サンクゼールの丘は芽吹きの季節。柔らかい陽ざしを浴びて膨らんだ新芽を眺めていると、生まれ変わったような新鮮な気持ちになります。
そんな春めく季節のランチにぴったりの「イタリア郷土料理」とワインのマリアージュをご用意いたしました。
開催日 | 4月16日(土) |
スケジュール | 11:30受付開始 12:00スタート |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
料金 | ¥8,800 (ノンアルコール希望のお客様¥7,700) ※価格は税込み価格となっています。 |
料理内容 | ・ホタルイカと菜の花のマリネ 柚子の香り ・春野菜と信州サーモンのテリーヌ 自家製マヨネーズ添え ・ソラマメのポタージュ ・仔牛のカツレツ フルーツトマトとハーブのサラダ ・ピスタチオのティラミス ※アレルギー食材などご相談ください。 |
送迎 (要予約) | 長野駅東口 ユメリアバスパーク発 11:00 牟礼駅発 11:30 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |