サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむ、ワインと料理のマリアージュ。
今回のテーマは 『Vent du Nord (ヴォン ドゥ ノール)』。北風を意味するフランス語です。
斑尾高原からの北風が、サンクゼールの丘を吹き抜けるこの季節。
温もりが感じられる料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
開催日 | 12月11日(土) |
スケジュール | 17:30受付開始 18:00スタート |
料理 | ・鱈の焼きブランダード バケットを添えて ・ノルウェーサーモンの柔らかな低温コンフィ ヨーグルトマスタードソース 柑橘のアクセント ・オニオングラタンスープ タイムの香り ・飯綱町産合鴨のロースト トリュフ香るソース・ペリグー 栗のリゾットと共に ・飯綱町産紅玉のタルト・タタン |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
料金 | ¥8,800 (ノンアルコール¥7,700) ※価格は税込み価格となっております。 |
送迎 (要予約) | 長野駅東口 ユメリアバスパーク発 17:00 牟礼駅発 17:30 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |