サンクゼール恒例のワイン会。ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手(ヴィニュロン)の想いを聴きながら楽しむワインと料理のマリアージュ。
今回のテーマはスペイン語で「最初」を意味するprimero(プリメーロ)。
リリースされたばかりの新しいワインとワイナリーレストラン・サンクゼールの新たな料理長の料理をお楽しみください。
開催日 | 7月24日(土) |
スケジュール | 18:00受付開始 18:30スタート |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
お料理内容 | ○三年間熟成させた自家製生ハムとフルーツのマリアージュ ○魚介のサルピコン風マリネサラダ シェリービネガーのドレッシング レモンの香り ○キャベツの冷製ポタージュ レモングラスと合わせて ○駿河湾産コショウダイのピルピル ローズマリーの香りと共に ○骨付き仔羊のロースト サンクゼールの赤ワインソース 山椒のアクセント ○オレンジ風味のカタラーナ 温州みかんのジェラート添え |
料金 | ¥8,800 (ノンアルコール¥7,700) ※価格は税込み価格となっております。 |
送迎 | 牟礼駅発 18:00(要予約) |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |