サンクゼールワインの造り手「ヴィニュロン Vigneron」とレストランシェフが共に生み出す、ワインと料理のマリアージュ。
シェフによる特別なコース料理と合わせるのは、地下セラーで大切に保管しているとっておきのヴィンテージワイン。造り手が想いを込めてサーブします。
今回のテーマは、『竜眼』。
今年の新酒からセラーで眠るヴィンテージの竜眼。熟成した竜眼を楽しむチャンスはなかなかありません。新酒と熟成で表情の変わる竜眼とお料理が奏でるハーモニーを、ぜひお楽しみください。
なおハンドルキーパーのお客様やアルコールがお苦手なお客様もお楽しみいただけるよう、お料理に合わせたノンアルコールのスペシャルドリンクもご用意いたします。
▼場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
▼日時 | 2021年2月27日(土) 11:45受付開始 12:20~スタート ※要ご予約 |
▼内容 | 前菜3皿、メインディッシュ、デザート それぞれのお料理に合わせたワイン5種、もしくは特製ノンアルコールドリンク5種 |
▼料金 | 6,000円(税別) |
▼送迎 | 要ご予約 しなの鉄道北しなの線 牟礼駅より運行 往路 11:50&12:10 復路 会終了後(目安14:30頃) |
▼ご予約 お問合せ | ワイナリーレストラン・サンクゼール TEL 026-253-8070 |
ワイナリーレストランだからこそ体験できる、造り手の想いを聞きながら楽しむワインとお料理のマリアージュ。
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。