株式会社サンクゼールの企業情報サイトです

St.Cousair

MENU

アレルギー情報

商品ご購入の際には、お客様ご自身で慎重にご判断くださいますようお願い申し上げます。
アレルギー物質に対する感受性には個人差が有りますので、以下の一覧表を参考に詳しくは専門医にご相談ください。

対象アレルゲンについて

商品パッケージの原材料名には、商品に含まれる特定原材料等を表示しています。

コンタミネーションについて

サンクゼールの自社工場では、様々な商品を同じ工場で生産しており、管理手順を決めて管理しております。
工場ごと、製品ごとに管理状況が異なります。
また、他社協力工場の情報他、詳しい情報をお知りになりたい場合はフリーダイヤルにてお問い合わせください。

お問い合わせ先

サンクゼール お客様窓口
フリーダイヤル:0120-537002(受付)
受付時間 10:00~16:00(土日祝日を除く)

製造ラインでの使用状況一覧

2025年2月4日現在
(※飯綱工場では、ペカンナッツを使用した製品を製造しています)

飯綱工場オレゴン工場
小麦
そば
落花生
クルミ
えび
かに
オレンジ
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
大豆
ゼラチン
ごま
カシューナッツ
アーモンド
マカダミアナッツ
やまいも
牛肉
豚肉
鶏肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
魚介類
top