MENU

イベントお知らせ

ワイナリーレストラン・サンクゼール Monthly Menu 2025.1.11sat.-31fri.

オニオングラタンスープ

ワイナリーレストラン・サンクゼールでは、3名のシェフがこの冬の3か月間、季節に合わせた月替わりのメニューをご用意いたします。その最初となる1月のメニューは、中村シェフによる『オニオングラタンスープ』です。丁寧に時間をかけてソテーした玉ねぎの甘みが引き立つ味わいに仕上げました。熱々のスープの上には、香ばしいチーズがとろりと溶け、贅沢な風味を引き立てます。お腹も心も満たす一杯をぜひお楽しみください。

提供期間1月11日(土)~31(金)
時間11:00~15:00(Lo14:30)                      
価格980円
ご予約・お問い合わせワイナリーレストラン・サンクゼール
026-253-8070