ぶどう畑が目の前に広がるテラスで
シェフが焼き上げるお肉と旬の野菜を楽しんでいただく屋外イベントです。
芳ばしい空気の向こう側に、収穫を迎えるばかりのカベルネ・フランが実っています。
焼きあがったばかりの肉を囲みながら、秋の始まりを十分に満喫していってください。
お飲み物はサンクゼールのワインやジュース、ノンアルコールカクテルなどが飲み放題です。
開催日 | 9月19日(日) |
スケジュール | 18:00~20:00(17:30受付開始) |
場所 | ワイナリーレストラン・サンクゼール |
お料理内容 | ・各種お肉炭火焼き(牛肉・豚肉・鶏肉・その他) ※18:00~19:00頃までシェフがお肉を炭火で焼き上げます ・生ハム盛り合わせ ・ガーデンサラダ ・ザクザクポテトフライ ・チーズ盛り合わせ ・パン ※ビュッフェスタイルではございません。お席まで料理をお持ちいたします。 ※状況により内容が変更になる可能性がございます。 ※雨天時は屋内での提供となります。 |
ドリンク内容 | ドリンクカウンターから飲み放題でご用意。 ・サンクゼールワイン各種 ・ジュース各種 ・ノンアルコールカクテル各種 他 |
料金 | 大人(中学生以上) 5,500円(税込) 小学生 3,500円(税込) ※未就学児のお客様はお子様プレート(500円)をご注文いただけます。 要予約 |
ご予約・お問い合わせ | ワイナリーレストラン・サンクゼール 026-253-8070 |